Rhum

Rhum

Bologne Rhum Blanc

Depuis plus de trois siècles, la plantation Bologne s’étend sur les pentes du volcan de la Soufrière. L’exposition privilégiée de ce terroir volcanique apporte aux cannes à sucre une richesse particulière qui se retrouve dans le rhum Bologne issu de leur distillation. Agréablement parfumé, avec un nez citronné sur fond de pommes surettes, ce rhum blanc Bologne 50°, riche et généreux, est gorgé de soleil.Le rhum Bologne est un rhum incontournable de l’île et plus spécifiquement de Basse-Terre où il est produit.

Damoiseau Vieux Rhum Agricole

Le rhum vieux agricole Damoiseau VO obtient sa dénomination après avoir séjourné un minimum de trois années en fûts. C’est en effet durant son vieillissement en petit fûts de chêne de 180 litres ayant contenu du bourbon que le rhum vieux Agricole Damoiseau acquiert, au fil du temps, sa couleur ambrée. La richesse et la complexité aromatique de ce rhum Damoiseau VO se caractérisent par des notes subtiles de bois, de fruits secs et d’épices. Traditionnellement apprécié en digestif, le rhum vieux Damoiseau apportera à vos apéritifs tout l’ensoleillement et la générosité de sa région d’origine, la Guadeloupe.

The Kraken Black Spiced Rum

Ce rhum noir épicé est un hommage au Kraken et fabriqué avec des mélasses naturellement sucrées provenant des rives des Iles Vierges. La première impression apparaît alors que Kraken est encore dans sa bouteille. Un flacon sur mesure aux allures victoriennes avec deux ‘oreilles’ en guise de poignées. L’étiquette, reprend quant à elle la gravure ancienne d’une pieuvre géante, engloutissant un navire au fond des mers. Cette bouteille saisit à la perfection l’esprit du rhum et des vieux loups de mers.

Rhums Arrangés

Citron, Ananas, Pruneau, Coco, Spice, Vanille, Passion ou Shrub, le choix vous est laissé parmi ces préparations faites avec amour et passion.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération